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   domingo, 29 de janeiro de 2012

Destilando o veneno.



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Se cunhado fosse coisa boa, não começava com cú. :censored:

Aprende besta… churrasco mal passado, sangrando, nem todo mundo come. Já ao ponto todo mundo come, mesmo quem gosta de espetar a vaca crú.

Então, em certos casos é melhor nivelar por baixo, né? (*o)

Pois ir em um almoço onde a única opção era churrasco e o “cardápio” era:

– Vinagrete (que eu nem passo perto)
– Pão de Alho
– Arroz
– Farinha de mandioca torrada

As carnes vindo a conta-gotas (e isso porque eu não sou daqueles que se farta em churrasco, 3 ou 4 pedaços ao ponto me basta) e no ponto de “mugindo ao espetar o garfo”, a única coisa menos crú era a linguiça.

Resultado, você passar o almoço com duas rodelas de linguiça, três fatias de pão de alho e 4 garfadas de arroz com farinha (que fica seeeco pra cacete), ninguém merece.

Por pouco eu não “levantei” acampamento e fui procurar um restaurante.

O que salvou a pátria foi o bolo de nozes com coco. |-/

Coitado foi meu primo que cedeu a casa e tenho certeza que passou vergonha na frente dos convidados. Eram umas 15 pessoas no almoço e pelo menos 5 que eu sei falaram a mesma coisa.

Como diz o Tio Patinhas: Quem nasce pra tostão, nunca chega a milhão.

Ainda tem um mega-sapo entalado na garganta pra falar sobre “cúnhado”, mas esse eu ainda estou reunindo as fotos pra ilustrar o tamanho da CAGADA! :censored:

p.s. É uma pena que provavelmente ele nunca vai ler isso aqui.

p.s.2 Post rascunhado diretamente do front, no calor dos acontecimentos, pra não perder nenhum detalhe. Depois eu publico.



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E altamente gambiarrado por mim mesmo :)
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