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   quarta-feira, 9 de maio de 2012

O macarrão dos INFERNOS!



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Alerta! Cuidado!

Isso ai é passagem grátis para o inferno! PIMENTA PURA!  :hot:

Talvez colocando cerca de 1/4 do pacotinho de tempero dê pra engolir! o_O

E olha que na embalagem não esta escrito “hot” heim? Tinha um outro lá escrito isso, imagino aquele! Deve derreter a colher! :nuke:

E tem o pior… tudo o que entra, tem que sair! 8x

[ Ouvindo: Go-Go’s – Our Lips Are Sealed (1981) ]


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13 thoughts on “O macarrão dos INFERNOS!

  1. jose luizde almeida junior disse:
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    Isso lá na China é dado para bebês! :-P
    Ô, povo pra gostar de soltar fogo pela boca!
    Deve ser pra homenagear o dragão! :)

    Comentários de jose luizde almeida junior: 9

  2. C_E disse:
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    Esse é o macarrão das Indústrias Kim ™ }:D

    Comentários de C_E: 47

  3. Avatar photo Luciano disse:
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    Zé. Bebês é? Será que é por isso que o Kim é elétrico do jeito que é? .:lol:. O Detalhe, esse macarrão é legitimamente Industrias Kim ™ como já disse o Carlos ai ehehe, é made in Korea mesmo!

    Carlos Eduardo, não tenha dúvidas disso! }:D A cor do pacotinho não me engana mais, isso ai é quente mesmo se feito com água gelada. :crazy_roll:

    Comentários de Luciano: 479

  4. C_E disse:
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    Já experimentei um de outra marca chamado “Sutah Ramen”. Vem com 2 saquinhos de tempero mais um com a pimenta dos infernos. Uma vez almocei na casa do Kim, só usei os temperos (deixei a pimenta de lado) e o treco já pega fogo ! :hot:

    Calma que piora. O Kim colocou OS DOIS saquinhos de pimenta quando fez o dele (o que veio no pacote mais o que eu não usei) o_O *~O

    Comentários de C_E: 47

    • Avatar photo Luciano disse:
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      Pior que esse também vem com dois saquinhos. Um é o tempero dos infernos! E o outro são os vegetais e carnes desidratados. :-|

      O pior é o seguinte! Eu tenho o hábito de bater o dedo no pozinho do tempero e experimentar antes. E não estava tão apimentando. O treco parece que potencializou depois que foi dissolvido na água. :hot:

      Agora essa história do Kim eu lembro, eu podia jurar que esse episódio dos dois saquinhos aconteceu lá na casa da Mãe do Tabajara, teve até a história da água da bica. A mãe do Taba fez o treco com água da torneria (bica), o Kim tacou os dois pacotinhos de tempero ultra-high-hyper-blaster apimentados, mandou pra dentro uma colherada, fez nham, nham, e soltou:

      – A Sra. usou água da torneira? Lamem tem que usar água mineral!

      :wacko:

      Só se ele fez essa proeza de tacar os dois pacotinhos mais de uma vez! :X.:

      Bicho, eu não senti nem o gosto do macarrão aqui, senti só a pimenta! X-P

      Comentários de Luciano: 479

      • C_E disse:
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        Pelo jeito foi mais de uma vez hehehe. Foi na casa dele na hora do almoço :-o*

        Comentários de C_E: 47

      • Usando Mozilla Firefox Mozilla Firefox 43.0 - Windows Windows 7

        Perai, essa historia ta mal contada. Vamos contar desde o inicio.

        Um dia, cai de paraquedas na minha casa o Kim e o Paulo Vaz. Eu morava no ES e por acaso minha mae estava la em casa passando uns dias. Como o Kim sabia que mamae estava la (e os dois se adoram), ele trouxe miojo coreano – que ela adora – pra dar de presente pra ela.

        Ai, hora do “lango”, o Kim foi fazer o lamem dele e a mamae falou “deixa que eu faço pra voce”. Só que o kim avisou “Dona vela, faz com agua minelal, ta bom?”. E la foi a mamae fazer o kinojo dela e do kim.

        Parenteses:
        Eu sempre tive uma bronca ferrada da minha mae fazer meu miojo. Minha mae fumava MUITO, e isso afeta o paladar. ela tinha mania de fazer miojo lamen(to) com agua da bica, e eu achava horrivel. O Miojo fica muito mais gostoso com agua mineral, por incrivel que pareça. Como minha mae nao sentia a menor diferença, pra ela qualquer coisa tava bom. Mas eu sentia, e me irritava toda vez que ela fazia o cazzo do miojo com agua da bica. Fecha parenteses.

        Ai, mamae terminou os Lamens, colocou o prato do kim e o prato dela. E o miojo que o kim trouxe tinha 3 saquinhos de tempero. Um de legumes, um de pimenta MUITO FORTE e outro de pimenta PUTAQUIMITIPARIUTREISVEIZLANOINFERNO forte. Foi a mamae, colocou os legumes, colocou 1/3 do saquinho da pimenta menos assassina e…quase nao aguentou comer de tao apimentado que estava.

        Ja o kim, botou os 3 saquinhos de tempero, e o que sobrou do tempero da minha mae :)

        Entao…ato continuo, o kim comeu a primeira colherada…comeu a segunda colherada…Fez cara feia e falou…”Dona vela, agua minelal daqui estronha, ne?” e minha mae, estupefata, perguntou o porque. E o kim respondeu “Lamem com gosto de agua de bica, nao de agua minelal…”. Minha mae arregalou dois zoiao e gritou “MAS COMO VOCE CONSEGUE PERCEBER A DIFERENCA COM TANTA PIMENTA????????” e o kim falou “noooon, dona vela, num pode…miojo tem que sel com agua minelal…agua da bica num pode que fica luim…”

        A partir dai minha mae nunca mais fez meu miojo com agua da bica :)

        Essa foi a historia do miojo, contada com detalhes :D

        Comentários de Alexandre Tabajara: 16

  5. tvalenca disse:
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    Pimenta na boca dos outros é refresco! (o que você achou que eu ia falar? :D o:-) )

    Comentários de tvalenca: 21

  6. Usando Mozilla Firefox Mozilla Firefox 12.0 - Windows Windows XP

    lá na China também é vendido nas farmácias com outro nome: “Lemédio pla emolóida”
    .:lol:. .:lol:. .:lol:. }:D .:lol:. .:lol:. .:lol:.

    Comentários de Ricardo Macagnan: 16

  7. Rafael Rigues disse:
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    Sturaro, tudo o que é da Nong Shim é incrivelmente apimentado. Lembro-me de quando mudei pra SP e comprei um “Cup Noodle” deles, o Shin Cup: a pimenta adormeceu meus lábios!

    Devia ter prestado atenção na embalagem vermelha com tarja preta, aquilo é claramente um alerta! Aqui em casa o Shin Cup (e a versão em pacotinho, o Shin Ramyun) vai ser conhecido eternamente como o “Miojo Assassino” :)

    E por experiência própria, os coreanos tomam pimenta na mamadeira. Quando estive em Seoul em 2006 mesmo o que o guia dizia que era “fraco” era incrivelmente apimentado. Lá o Kim é só “mais um” :P

    Comentários de Rafael Rigues: 2

    • Avatar photo Luciano disse:
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      Eu acho que tudo que é feito pra Coreanos é terrivelmente apimentando! Se eu achar de outra marca aqui eu vou comprar, mas agora serei precavido… preparo o macarrão, coloco o saquinho com os vegeatais, frutos marinhos ou o que mais, e testo. Dai adiciono o outro tempero em doses homeopáticas e vou testado, até que fique ao ponto eheh.

      Esse ai da Nong Shim, será conhecido aqui eternamente como: “O melhor jeito de anestesiar a boca pra um tratamento dentário, sem usar anestésico!” .:lol:.

      Comentários de Luciano: 479

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E altamente gambiarrado por mim mesmo :)
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