Alerta! Cuidado!
Isso ai é passagem grátis para o inferno! PIMENTA PURA!
Talvez colocando cerca de 1/4 do pacotinho de tempero dê pra engolir!
E olha que na embalagem não esta escrito “hot” heim? Tinha um outro lá escrito isso, imagino aquele! Deve derreter a colher!
E tem o pior… tudo o que entra, tem que sair!
[ Ouvindo: ‘Go-Go’s – Our Lips Are Sealed (1981)‘ ] |
Isso lá na China é dado para bebês!
Ô, povo pra gostar de soltar fogo pela boca!
Deve ser pra homenagear o dragão!
Comentários de jose luizde almeida junior: 9
Esse é o macarrão das Indústrias Kim ™
Comentários de C_E: 47
Zé. Bebês é? Será que é por isso que o Kim é elétrico do jeito que é? O Detalhe, esse macarrão é legitimamente Industrias Kim ™ como já disse o Carlos ai ehehe, é made in Korea mesmo!
Carlos Eduardo, não tenha dúvidas disso! A cor do pacotinho não me engana mais, isso ai é quente mesmo se feito com água gelada.
Comentários de Luciano: 479
Já experimentei um de outra marca chamado “Sutah Ramen”. Vem com 2 saquinhos de tempero mais um com a pimenta dos infernos. Uma vez almocei na casa do Kim, só usei os temperos (deixei a pimenta de lado) e o treco já pega fogo !
Calma que piora. O Kim colocou OS DOIS saquinhos de pimenta quando fez o dele (o que veio no pacote mais o que eu não usei)
Comentários de C_E: 47
Pior que esse também vem com dois saquinhos. Um é o tempero dos infernos! E o outro são os vegetais e carnes desidratados.
O pior é o seguinte! Eu tenho o hábito de bater o dedo no pozinho do tempero e experimentar antes. E não estava tão apimentando. O treco parece que potencializou depois que foi dissolvido na água.
Agora essa história do Kim eu lembro, eu podia jurar que esse episódio dos dois saquinhos aconteceu lá na casa da Mãe do Tabajara, teve até a história da água da bica. A mãe do Taba fez o treco com água da torneria (bica), o Kim tacou os dois pacotinhos de tempero ultra-high-hyper-blaster apimentados, mandou pra dentro uma colherada, fez nham, nham, e soltou:
– A Sra. usou água da torneira? Lamem tem que usar água mineral!
Só se ele fez essa proeza de tacar os dois pacotinhos mais de uma vez!
Bicho, eu não senti nem o gosto do macarrão aqui, senti só a pimenta!
Comentários de Luciano: 479
Pelo jeito foi mais de uma vez hehehe. Foi na casa dele na hora do almoço
Comentários de C_E: 47
Perai, essa historia ta mal contada. Vamos contar desde o inicio.
Um dia, cai de paraquedas na minha casa o Kim e o Paulo Vaz. Eu morava no ES e por acaso minha mae estava la em casa passando uns dias. Como o Kim sabia que mamae estava la (e os dois se adoram), ele trouxe miojo coreano – que ela adora – pra dar de presente pra ela.
Ai, hora do “lango”, o Kim foi fazer o lamem dele e a mamae falou “deixa que eu faço pra voce”. Só que o kim avisou “Dona vela, faz com agua minelal, ta bom?”. E la foi a mamae fazer o kinojo dela e do kim.
Parenteses:
Eu sempre tive uma bronca ferrada da minha mae fazer meu miojo. Minha mae fumava MUITO, e isso afeta o paladar. ela tinha mania de fazer miojo lamen(to) com agua da bica, e eu achava horrivel. O Miojo fica muito mais gostoso com agua mineral, por incrivel que pareça. Como minha mae nao sentia a menor diferença, pra ela qualquer coisa tava bom. Mas eu sentia, e me irritava toda vez que ela fazia o cazzo do miojo com agua da bica. Fecha parenteses.
Ai, mamae terminou os Lamens, colocou o prato do kim e o prato dela. E o miojo que o kim trouxe tinha 3 saquinhos de tempero. Um de legumes, um de pimenta MUITO FORTE e outro de pimenta PUTAQUIMITIPARIUTREISVEIZLANOINFERNO forte. Foi a mamae, colocou os legumes, colocou 1/3 do saquinho da pimenta menos assassina e…quase nao aguentou comer de tao apimentado que estava.
Ja o kim, botou os 3 saquinhos de tempero, e o que sobrou do tempero da minha mae
Entao…ato continuo, o kim comeu a primeira colherada…comeu a segunda colherada…Fez cara feia e falou…”Dona vela, agua minelal daqui estronha, ne?” e minha mae, estupefata, perguntou o porque. E o kim respondeu “Lamem com gosto de agua de bica, nao de agua minelal…”. Minha mae arregalou dois zoiao e gritou “MAS COMO VOCE CONSEGUE PERCEBER A DIFERENCA COM TANTA PIMENTA????????” e o kim falou “noooon, dona vela, num pode…miojo tem que sel com agua minelal…agua da bica num pode que fica luim…”
A partir dai minha mae nunca mais fez meu miojo com agua da bica
Essa foi a historia do miojo, contada com detalhes
Comentários de Alexandre Tabajara: 16
Pimenta na boca dos outros é refresco! (o que você achou que eu ia falar? )
Comentários de tvalenca: 21
É… mas leu ali no post que eu disse: Tudo o que entra, tem que sair?
Comentários de Luciano: 479
Ok, tem um pra esse também: Passarinho que come pedra sabe a boca que tem.
Acho que agora me fiz entender…
Comentários de tvalenca: 21
lá na China também é vendido nas farmácias com outro nome: “Lemédio pla emolóida”
Comentários de Ricardo Macagnan: 16
Sturaro, tudo o que é da Nong Shim é incrivelmente apimentado. Lembro-me de quando mudei pra SP e comprei um “Cup Noodle” deles, o Shin Cup: a pimenta adormeceu meus lábios!
Devia ter prestado atenção na embalagem vermelha com tarja preta, aquilo é claramente um alerta! Aqui em casa o Shin Cup (e a versão em pacotinho, o Shin Ramyun) vai ser conhecido eternamente como o “Miojo Assassino”
E por experiência própria, os coreanos tomam pimenta na mamadeira. Quando estive em Seoul em 2006 mesmo o que o guia dizia que era “fraco” era incrivelmente apimentado. Lá o Kim é só “mais um” :P
Comentários de Rafael Rigues: 2
Eu acho que tudo que é feito pra Coreanos é terrivelmente apimentando! Se eu achar de outra marca aqui eu vou comprar, mas agora serei precavido… preparo o macarrão, coloco o saquinho com os vegeatais, frutos marinhos ou o que mais, e testo. Dai adiciono o outro tempero em doses homeopáticas e vou testado, até que fique ao ponto eheh.
Esse ai da Nong Shim, será conhecido aqui eternamente como: “O melhor jeito de anestesiar a boca pra um tratamento dentário, sem usar anestésico!”
Comentários de Luciano: 479