Hoje deu uma vontade incontrolável de comer pizza! Vê se pode… Bem o jeito foi ir em uma lanchonete aqui no bairro que também faz pizza.
O interessante é lá não tem massa pequena (aquela de 6 pedaços) mas o cara assa meia massa. Legal, pedi uma 1/2 mussarela.
Mas o porque desse post? Algo que eu já percebi a muito tempo. Pizza é bom quente, saindo do forno, com a mussarela “puxando fio”. Mas tem algo muito misterioso, pizza fria, depois de umas 3 horas, quando a mussarela fica “emborrachada” também é ótimo! (ao menos eu gosto)
Ao menos quando fazemos pizza em casa, eu como duas vezes, uma quando sai do forno, e outra de madrugada, antes de ir domir, já fria… E me esbaldo eheheh.
1) Os comentários são moderados.
2) Comentários que não sejam referentes ao assunto do post serão excluídos.
3) Eu posso editar seu comentário antes de publicar, se o achar necessário.